全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 吐槽下建站之星

公司原来有几个网站想上线或修改。不想出多少钱,想找现成的。看到20元授权的建站之星就买了几个。虽然费了些周折,也装好了。但是后台管理经常抽风进不去,提示找不到frontpage-dashboard.html,估计这个是动态验证授权后生成的。做个简单的站都痛苦的要命。联系卖家说没售后,联系美橙说需要账号密码,没有的话只能找代理商,给美橙客服说了,还是连这点小问题都不愿意售后。这也玩打兵乓球哦。美橙对自己的客户和产品没一点尊重。决定不用了。其实公司网站那点东西,用wordpress就已经足够了。
早就该用WP或类似开源程序做。。
必须过户到自己名下才买
贱人就是矫情 发表于 2014-3-21 13:14
早就该用WP或类似开源程序做。。

是啊,原来一直也这么想,这不现在招人难,想速成几个,结果速不成,只有自己动手WP了
到我这里买可以过户到美橙名下,他们就提供售后啦
是那个20元 干货 是吧
是盗版的问题吗?
qqq 发表于 2014-3-21 13:39
是盗版的问题吗?

不是,美橙说是去年价格极低的建站之星版本。是正版。但是是正版你就得提供相应的服务啊,你的模块运行有问题,当然要提供服务或退货了,产品质量问题。
我也买了  但是看着心烦  现在都没有用呢
不如自己选个简单的cms
phpcms ecms akcms 或者thinkphp框架自己搞个企业站。
准备一些模板就OK了,企业站扒皮很快的, 做起来也很快。