全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求购服务器 大量 有实力的来

要求: 不限流量 百兆独享以上
         地区:法国 英国 德国 美国 中国
         VPS VDS 独立
         类似online.net 这种优质货源 谁能拿online的机器 我每台机器+50块 你懂的。
         我需要500台以上的可靠资源 我从不来虚的
         如你所知,我是挖矿的,所以不能挖矿的机器就不要推荐了 或者各种已知挖不动的也最好不要推荐
         操作系统要求windows,如果是好配置杜甫linux虚拟win也可以
         有货直接提供M我 QQ:188012174 Email:0x007er@gmail.com
         我最理想的机器是online.net 29.99 的 谁能拿  在原价基础上 每台机器+50RMB
          有货尽快找我 论坛回复也可以 灰常感谢灰常感谢灰常感谢
赚不赚钱是我自己的事儿 你只要给货就行了   
9.99的??好意思说。。
楼主这是撞b的解咒啊。很大气。
seanhuang 发表于 2014-3-11 21:33
9.99的??好意思说。。

呵呵 9.9的 月利润 3-5倍 我挖矿是为了赚钱 我管他贵不贵 赚到钱就是好机器
挖矿要能赚钱,机房自己挖了
idcbj 发表于 2014-3-11 21:53
挖矿要能赚钱,机房自己挖了

赚钱不赚钱我心里清楚 我只需要服务器 我亏了也不会找大家麻烦
getvm 发表于 2014-3-11 21:55
钱不是问题的话就不用选online了

挖矿是投资 所以要计算投资成本 贵的我也买得起 问题是买来了 赚不到钱 等于0圈圈
便宜货的好处就是成本低 如果一个东西1块钱 赚到2块就是1倍