全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] @蛰伏 今年我又来提醒你了! 明天是惊蛰

@蛰伏  今年我又来提醒你了!  明天是惊蛰  

蛰伏一年了吧?  该出来活动活动拉!

去年提醒地址:http://www.hostloc.com/thread-184822-1-1.html

明日惊蛰。我国古代将惊蛰分为三候:一候桃始华;二候仓庚(黄鹂)鸣;三候鹰化为鸠。这时气温回升较快,渐有春雷萌动,惊蛰是指钻到泥土里越冬的小动物被雷震苏醒出来活动。农谚:到了惊蛰节,锄头不停歇。到了惊蛰,中国大部地区进入春耕大忙季节。真是:季节不等人,一刻值千金。
全球蛰伏爆红交流论坛。
咩咩咩咩咩咩。。。
    年复一年。。。                                                                                                                                                   ——来自楼主的小雏菊
_____________Cc 发表于 2014-3-5 10:31
年复一年。。。                                                                                   ...

推女郎的LOGO不错啊!!!球全套下载
这是感觉好牛叉的样子好一道美丽的奇景!
又到了开始交配的季节
全球蛰伏爆红交流论坛