全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

香港VPS 双核 1G 30G SSD 3M独享 75元 淘宝交易

操作系统可选:WIN2003中文企业版,WIN2003英文版,CENT0S 32/64位!

双核至强L5520*2  1G内存 30G SSD 3M独享保证 75元/月 750元/年

淘宝网连接   http://item.taobao.com/item.htm?id=37460346682

- -NND 忘记写香港了。。
织梦 发表于 2014-2-25 18:30
不敢买了。。。前车之鉴

啥? 什么情况 你在我这买过?

论坛有买过我的 没人出来说我的不好啊
织梦 发表于 2014-2-25 21:38
不好意思。没有说明白 是原来在论坛买过别人的一样的配置价格也一样。结果用了3个月突然跑路了,数据也没 ...

晕  那你找我啊 要是是一样的配置 那应该和我是一家 。。我和老板认识 你找我 可以拿数据 现在过去多久了?
出台闲置香港vps,每月40元 。

配置:

CPU:双核 (E3-1230V3)
内存:512M
硬盘:20G SSD
带宽:3M 独享 (晚上高峰时最低都450+KB/s,访问海外速度不错)

是XEN类型的,可以安装Windows 2003,Centos(32 or 64位),Debian(32 or 64位),Ubuntu(32 位),广东电信ping延迟一直在20ms内,非常稳定。