全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

188.121.47.1哪个服务商

188.121.47.1
感谢甄别一下了
GO DADDY的荷兰主机

也就是GODADDY说的欧洲主机

http://www.godaddy.com/hosting/web-hosting.aspx?adc=eu&isc=cjchstsale

但是我查询的是英国ip呢?
并且这个ip上的站点,都是盗版和侵权的东西,难道gd不管这些吗?
你给出的地址是gd的提成地址码?

回复 3# 的帖子

你是用Chinaz查的吧

n1nlhg30c055.shr.prod.ams1.secureserver.net
从主机名上都可以看出端倪的,
ams:AMSTERDAM 阿姆斯特丹
荷兰主机管制很少的,
不是提成地址的,你也可以用下面的地址,上面那个事我GG出来的

http://www.godaddy.com/hosting/web-hosting.aspx?adc=eu

楼上的兄弟,我想问一下,看到这个ip上的网站,每天起码10万ip,它使用的应该是服务器吧,gd的有这样的荷兰服务器吗?
这个IP上站那么多,很明显不是用的独立服务器。Godaddy的web hosting
但是里面有个站点,是个盗版网盘站,每天独立IP起码十万了,是WordPress程序,虚拟主机不可能运行这个网站的啊?难道有例外吗?
原帖由 woshigaozhen 于 2010-7-25 20:32 发表
但是里面有个站点,是个盗版网盘站,每天独立IP起码十万了,是WordPress程序,虚拟主机不可能运行这个网站的啊?难道有例外吗?

普通的虚拟主机比较费力的