全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: rtahosting

[疑问] 用Python写了一个列车查询应用,新增Android客户端,求调戏

rtahosting 发表于 2014-2-23 17:10
不是的呢 我申请的实名以后每个月送1w的调用,用的官方的接口

是每月1万次调用,可是有效期只有3个月...3个月后就过期了=。=刚问了下小i群里的管理员,说3个月后还想用得联系他们付费
虚无之间 发表于 2014-2-24 22:25
是每月1万次调用,可是有效期只有3个月...3个月后就过期了=。=刚问了下小i群里的管理员,说3个月后还想用 ...

那这个比较坑 先让用户用习惯 然后再收费
前端用响应式布局和Bootstrap之类的现代化样式吧
loveminds 发表于 2014-2-25 01:11
前端用响应式布局和Bootstrap之类的现代化样式吧

之前也曾想过 但是感觉没必要 因为这个应用就是面对手机端 电脑上大家直接用12306查就好了 手机上还是省流量是王道 载入bootstrap太奢侈了
rtahosting 发表于 2014-2-25 13:00
之前也曾想过 但是感觉没必要 因为这个应用就是面对手机端 电脑上大家直接用12306查就好了 手机上还是省 ...

手机端的UI也很重要吧,这个不管是跟IOS6还是IOS7都很不搭...至于流量,第一有普及的Wifi,第二一般最少也有300吧
loveminds 发表于 2014-2-25 18:39
手机端的UI也很重要吧,这个不管是跟IOS6还是IOS7都很不搭...至于流量,第一有普及的Wifi,第二一般最少也有 ...

是啊 现在都讲究的服务体验 但是我对美工这方面不是很擅长 所以就只好集中精力把这个做的简洁好用一点