全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【干货】AMH阿里云青岛节点映像

最近入手一台阿里云。装AMH的时候蛋疼了。下载速度30K/s这要下载到何年马月去啊。
慢慢的我想到了阿里云的OSS,内网免费,所以我就动手做了一个OSS青岛节点的AMH映像。(PS:由于时间仓促,没做插件的映像)
未作任何修改,直接上传到了OSS。请大家放心使用
说明:只能阿里云的青岛节点的ECS使用,其他使用无效,链接都是内网的。杭州节点以及插件的也会慢慢的上线,敬请期待

1. wget http://qdnw.imwsq.pw/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;
复制代码

此链接长期有效。除非OSS故障或者被强制删除
把下载源修改成国内较快节点的脚本一并附上就完美了

ps.买阿里云找我可以打折,比用代金卷还要优惠一些
青岛节点的速度怎么样?一直在用杭州节点的
不放心青岛节点
Captain 发表于 2014-2-16 22:40

ps.买阿里云找我可以打折,比用代金卷还要优惠一些 ...

现在有个想法  手动选择下载源  尝试下,如果可行,周末上线
恢复自我 发表于 2014-2-16 22:56
不放心青岛节点

浙江电信延迟39  不怎么喜欢青岛,等到期了,买杭州的,大爱杭州节点!  杭州节点的amh映像,明晚上线!
Captain 发表于 2014-2-16 22:40

ps.买阿里云找我可以打折,比用代金卷还要优惠一些 ...

代购还是怎么?
Wsq 发表于 2014-2-16 23:03
浙江电信延迟39  不怎么喜欢青岛,等到期了,买杭州的,大爱杭州节点!  杭州节点的amh映像,明晚上线! ...

PM看看速度  现在杭州节点已经可以直接购买了  
恢复自我 发表于 2014-2-16 22:56
不放心青岛节点

试用的,早晨闲时下载20M+平常就200~2M+忽悠~~~~
hol0306 发表于 2014-2-16 23:05
代购还是怎么?

我代理平台下帮你开子帐号,你直接用帐号在阿里官网购买和管理,我直接返现金到你支付宝