全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请手握“大权”的人别动不动就老子“乞丐”你

在hostloc学到很多VPS的知识,但也对一些现象看不过去,很多手握“大权”的人总是喜欢拿“扣分”展示自己的权威,动不动扣你分,“乞丐”你!
在photonVPS版块看到fly389的不幸遭遇 http://www.hostloc.com/thread-22849-1-1.html
十几页的帖子回复,不是责备LZ如何不懂技术又贪图便宜,就是如何如何地想扣你分,“乞丐你”,真正回帖想帮忙的有几个?
LZ已经遭遇这样的打击,一些人还在一味地落井下石有何意义?
hostloc是需要交流,但不是水区,是互助,而不是窝里斗。
你看到有胡乱恶意扣分了吗?
对于他的遭遇..这里不讨论..大家回去原贴讨论
原帖由 Cat 于 2010-7-15 02:56 发表
对于他的遭遇..这里不讨论..大家回去原贴讨论

这里本来就不需要讨论关于他的遭遇的问题,我只是对一些看不过去的现象发表看法,当然,并不针对个人。
明显AD等情况 就会被 乞丐~其他的很少啦  除非引起众怒了。。。
没意见,每个人都有不同的玩法
AD为什么就会被 乞丐 我觉得更本没必要,毕竟这是一个主机论坛,在讨论主机的同时,idc有节制的介绍一下自己的产品很正常!如果能从这里获得一些客人,也不会违反这个论坛当初建历史的意愿吧?

评分

silverfox + 1 自己产品只能出现在签名里,这是这个论坛的版 ...

习惯就好,我已经习惯被扣分了,扣着扣着就习惯的啦,众怒莫理,若理己怒!