全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大量长期求多IP段或者多ip的vps和毒妇!

大量长期求多IP段或者多ip的vps和毒妇!
要求如下:
多IP  或者 多IP段 的  vps   和 毒妇

如果是vps,第一个vps10ip,第二个vps10ip,第三个vps10ip,那么这三个vps的ip段不能相同,最好A段不同,不管你是同一机房还是不同机房,当然,一个vps提供20个IP不同段的更好,30个ip不同段的还好
如果是毒妇,ip比较多,需要不同段的

我这样想的,如果每个卖vps的能提供给我一台10IP的vps,10个不同卖vps的就能提供给我10个不同段的ip共100个

有资源也行,提供一条资源,验证成功,奖励5元到支付宝

新手上路,请勿乱喷

直接站内PM
据说xehost家ip多,而且是不同的
过客 发表于 2014-1-10 00:23
据说xehost家ip多,而且是不同的

感谢,我已PM你,验证后打款到支付宝。
李总BBQ IP很多 http://www.cloudradium.com/
我这有几十个不同的ip段
但是首先你要说明用途。违法的侵权的不接

多C段是最后的策略,感谢了。
chingwp 发表于 2014-1-10 01:27
李总BBQ IP很多 http://www.cloudradium.com/

感谢,我已PM你,验证后打款到支付宝。
lancer 发表于 2014-1-10 02:54
我这有几十个不同的ip段
但是首先你要说明用途。违法的侵权的不接

我已经有你的所有了。