全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于华为云,使用的时候一些问题收录及解决方法~

华为云注册地址:https://console.hwclouds.com/customer/account/registera?fromuser=enpfd2VicGFydHk=   带了小尾巴~推荐的~
注册的时候记得前面加zz_ 再充值8块钱进去,等电话回访吧。
如果你是移动手机号码,收不到手机验证码,请打他们的华为云的电话,按8,把情况跟他们说一下,他们会把你的手机号码添加进去,并告知你等15分钟以后再注册就可以收到短信验证码了。亲测~
注:刚开始的时候没在安全组里添加规则80端口是无法访问,无法PING的~
编辑添加,如下图:
如果需要ping的话,请添加ICMP端口规则~如上图,ICMP类型: -1 ICMP代码: -1

关于更改公网IP的内访外通道 开始可能默认的都是联通的IP地址,如果想更改为电信的话,请先在后台解绑电信和联通的IP地址,然后再重新绑定,绑定的时候会提示你选择哪一条线路作为 内访外通道  

赠送的20G数据盘需要自己挂载进去,不过我系统装好后进去看内存只有512,不知道你们的是不是的。询问客服,客服说都是固定的,具体的还没弄明白,有时间再咨询下吧。

重装系统的话请先关机~

好了,目前也就这么多,有其他的会再编辑添加进去~

可以弄一台玩玩~
小夜 发表于 2013-12-31 08:30
我开了个年付,内外双行最大都是2m,备份也不给力,阿里云下载是G口啊。

嗯嗯,这个有点不给力啊
wwww961h 发表于 2013-12-31 01:34
重装之后密码变了么?

貌似会给你发邮件提醒的~
我开了个年付,内外双行最大都是2m,备份也不给力,阿里云下载是G口啊。
重装之后密码变了么?
hfhfg 发表于 2013-12-30 23:35
还没到账,坐等1000中

我的是移动的号码,后来直接打官网电话,然后把我手机号添加进去了,就能收到短信了。
再后来就直接充值了1000块,都没有电话回访。
问客服还有赠送的一个月VPS呢,他们回答说后续会赠送的,就安心等吧,可能会电话回访后再赠送~

还没到账,坐等1000中