全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

[lighttpd] Versaweb 网络问题服务太差了

Admins 发表于 2013-12-18 09:06
还好之前用争议把这家的给退勒,,现在用CC机房的不错,TK虽然不快,但在一两个小时内,还是会回复解决的. ...

是争议了paypal裁定paypal退回来,还是争议之后versaweb主动退回来啊?已经有半个月了,求支招,想退款~
Admins 该用户已被删除
Admins 发表于 2013-12-18 10:27
我直接爭議,然後三天後就給退回來勒....估計是有裁定吧

您当时离下单多长时间了?提交争议的时候是物品争议还是未经授权的交易啊?谢谢啦~
zlpd 发表于 2013-12-18 09:07
刚从海沧回来。。。。

不在卷烟厂上班了?
kangsgo 发表于 2013-12-18 09:13
C大不会是再挖矿吧…

客户的,客户挖不是我挖,一台机挖两种矿

真心便宜,就算硬件和机柜费用=0,$89/200Mbps =$0.45/Mbps HE也没低到这个水平,只知道HE最低单价是$0.5/Mbps
老T 发表于 2013-12-18 10:23
是争议了paypal裁定paypal退回来,还是争议之后versaweb主动退回来啊?已经有半个月了,求支招,想退款~ ...

都用了半个月了,不大可能退款的,他们的TOS规定,只要上架了就不给退款。

Paypal不一定会保护虚拟产品交易
cpuer 发表于 2013-12-18 10:57
不在卷烟厂上班了?

卷烟厂在海沧好么? 夜班刚回来 明天早上也是8点回来 是否在海沧吃个早茶?
Admins 该用户已被删除