全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 蛰伏

我发现通过阿里北岸就是坑爹!!啥个人网站都不通过!!

神奇的胖子 发表于 2013-12-16 22:39
阿里云最好备了,最快4天过了5个。诀窍就是域名北岸前别解析,网站名别太二,太二 太商业化难过…… 额…… ...

神奇的棒子
楼主可以关站北岸,一点问题都没有,开着肯定不太好通过
Captain 发表于 2013-12-16 22:55

奥,这么个情况。。。
Captain 发表于 2013-12-16 22:55

网站名称咋写???
这个可能跟山东通信管理局有关,可能他们的限制多
蛰伏 发表于 2013-12-16 23:01
网站名称咋写???

比如你叫xxx
名称就叫 xxx的小窝
我北岸论坛都没压力,不晓得你怎么在搞。
网站名称相当蛋疼,企业主体都不能随便起的....
最好不带 博客 字样,换成个人空间 ,主页,等
蛰伏 发表于 2013-12-16 22:36
求经验。。。。。。

1、我备的跟你不是同一个省份,各省管局办事效率不同。

2、北岸过程中,域名不要解析。

3、网站名称3个字以上,尽量用中文。不能全部是英文或数字。不要出现这些:个人空间、资讯、网站、网络、网址、技术、信息、爱好者、家园、作品展示、工作室、平台、主页、热线、社团、导航、搜索、分享、云XX、论坛、博客、社区、XX网以及地名、人名、已知的公共事务名

4、万能网站北岸名称:把你域名的字母用汉字音译出来,数字换中文。

5、最重要的:北岸主体下的其他网站一定不能出现商业内容。保险点就是关了其他的站。

6、我的几次北岸中,从提交至管局到管局通过审核,最快25分钟,最慢4天(周五至周一)。

-----------------------------------

ps:求带cs发财之道