全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 网络寄生虫

老大我看报道 日本家用带宽都能达到60M了 为啥还限制这么多

原帖由 cpuer 于 2009-8-5 09:10 发表
没看到价格。

http://www.hostloc.com/viewthrea ... amp;page=1#pid15996
原帖由 bluesky 于 2009-8-5 13:29 发表

http://www.hostloc.com/viewthrea ... amp;page=1#pid15996

25mbps带宽适合我
光纤只到每个楼层吧,光纤不怎么可以接入到家内的啥。

回复 23# 的帖子

FTTH啊,就是进入房间。
在中国大陆也完全可以达到100M的宽带的
我在云南一个我妹妹的同学家见识了什么是速度
他们那里没有网线,没有3g信号,他家上网是通过卫星天线和自制的设备来实现的,速度是68m -178m之间。
他家上网是通过卫星天线和自制的设备来实现的,速度是68m -178m之间。

68MB/S-178MB/S ?
吹牛不是这样吹的好吧~~难道他家的电脑装的是10G的光纤网卡吗?千兆网卡的理论极限也就125MB/s,看好了哦,是理论极限,实际速度远远达不到这个速度,更别说178MB/s了

回复 27# 的帖子

卫星上网理论速度很慢的,而且价格不菲。
当年电驴做1080P源的时候的流量

回复 29# 的帖子

跑满了都,国内哪家机房的服务器?