全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 84的自动电话一般多久才来?

昨天凌晨下单 结果电话等了10分钟没来   随便输个 结果不能再弄了  就去睡觉了

刚刚看订单变成fraud  有影响不
一般都是马上就来电话的,自动报号系统
一般都在1分钟内,如果没来是不是你电话写错了,或者格式错了?
一个女声给你报个code
zhaorong65 发表于 2013-12-3 09:04
一般都在1分钟内,如果没来是不是你电话写错了,或者格式错了?
一个女声给你报个code ...

写的8613811112222这样的  有问题不?
tanyuxiang 发表于 2013-12-3 09:17
写的8613811112222这样的  有问题不?

这个可以啊,我也是这么写的,收的到电话呀
zhaorong65 发表于 2013-12-3 09:18
这个可以啊,我也是这么写的,收的到电话呀

又下了一次单子 等10多分钟还是收不到 算了

移动的号
tanyuxiang 发表于 2013-12-3 09:35
又下了一次单子 等10多分钟还是收不到 算了

移动的号

悲了个剧。。。这个电话验证防欺诈的系统,真的有点傻逼。

如果再想试的话,可以试试在86前面再加个+看看行不。
几秒钟。。。你电话号写错了吧  是个人信息里的电话号 不是买VPS时填的
eudx 发表于 2013-12-3 10:46
几秒钟。。。你电话号写错了吧  是个人信息里的电话号 不是买VPS时填的

除了My Details还有哪里可以填手机号
那奇怪了 就是账户下的资料里的手机号
国家选对 我都没加什么86什么的  直接写手机号
换个号码试试呢 我用 133 186 都没问题