全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 天空科技 香港分销主机10GB/32美元/年

注意:此IDC成立仅1个月,购买有风险!

天空科技(skyxtech)据称是一个香港的注册公司,但是个人感觉是one man,主机页面还没做完就匆匆上线了,域名也是今年八月份上线的,分销主机不提供月付,只有年付,最近发布一个8折优惠码,年付10GB香港分销主机仅32美元一年。

【购买地址】

优惠码:WHT20OFF

信息来源:http://www.100.gd/archives/1693

【点评】

最第一款配置为:10GB空间,其余什么都不限制,包括流量。

PS:引了一点博客流量,没有直接给出地址,给你带来的麻烦十分抱歉
我晕死,怎么是上的小号
怎么,  你号被封了么。。。。      评论开了吧。。
有点太新了点吧
域名        skyxtech.com委托易介购买此域名
注册商        GODADDY.COM, LLC
注册时间        2013-08-29
过期时间        2014-08-29
更新时间        2013-10-31
分享吧 发表于 2013-11-5 11:25
怎么,  你号被封了么。。。。      评论开了吧。。

没有~申请了几个小号,以免干坏事的时候大号不方便,我的大号要树立光辉形象的
我个人建议,2年以下的主机商,最好不要分享
kangsgo 发表于 2013-11-5 11:37
没有~申请了几个小号,以免干坏事的时候大号不方便,我的大号要树立光辉形象的 ...

好吧,  我了解了。。。

是啊~玩脱了~
vaman 发表于 2013-11-5 11:34
有点太新了点吧
域名        skyxtech.com委托易介购买此域名
注册商        GODADDY.COM, LLC

是啊~貌似才开1个月