全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想购买photonVPS,请教一些问题

各位用过的大虾们,小弟请教一些问题,如果能顺手给个答案,看法啥的,不胜感激。

小弟是刚入门的菜鸟,叫笑了。

我找了个朋友帮我做网站,他只懂中文,所以要弄个中文界面的VPS给他。我英文很好,所以和客服之间的沟通没有问题。
对于photon VPS,请问:
1.稳定性如何?是否有掉包的情况出现过,一般多久当一次,还是永不当机?
2.是否有简体中文界面的软件安装;
3.对于国内和北美的访问速度如何?(我的网站60%的访问来自北美,剩下的来自国内)
4.客服是否有24小时电话支持和在线聊天支持?
5.还有那些其他优点和缺点?
速度不错。
原帖由 wske 于 2010-7-3 11:56 发表
你朋友要中文的vps?
那是win的吧?
北美速度很不错,技术支持要开ticket不能live chat和电话吧。响应速度还可以

对的,要win的,中文的,photonVPS 有木?
可以安装中文语言包的,见签名
有技術上的問題 技術是24小時 可以了解簡單的中文

如果真的有很嚴重的溝通上問題的話可以寫EMAIL給我跟我說
jasmine@photonvps.com