全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 沈阳女孩因开房记录泄露惨遭男友抛弃

尽管如家等快捷酒店的开房记录泄密事件已经过去十余天,但它给被泄密者的伤害依然还在继续。沈阳女孩娜娜(化名),就是因为这次泄密,如今已经与男友分手……

信息泄露:男友与她分手

“我承认我不应该出去开房,但那都是过去的事情了,现在我只能接受分手的现实。”昨日,沈阳女孩娜娜向沈阳晚报、沈阳网记者讲述了自己开房信息泄露的遭遇。

娜娜今年刚刚大学毕业,经人介绍认识了现在男友鹏(化名),两人一见钟情,由于男友特别传统,希望自己的女朋友从未谈过恋爱,为了挽留住这段感情,娜娜隐瞒了在大学的一段感情。可是最近,男友气急败坏地找到了她,将她在2012年9月份的一次开房记录摆在了她的面前。

无奈,两人最终分手。后来娜娜得知,原来男朋友是从网上下载了此前如家等快捷酒店泄露的客户信息数据,从数据包上查到了自己的开房记录。

记者体验:记录精确到秒

昨日,记者在国内某大型论坛内找到了一个名为“酒店2000W”的压缩文件包。下载打开后发现11个文件,共有约2000万人的信息。随后,记者输入搜索命令,将自己的身份证号填入其中,居然真的找到了在2012年的一次开房登记记录,时间精确到秒,经核对后确认无误。

此软件下还可以利用人名、电话等信息进行查询,但由于身份证号码的唯一性可以使搜索精度大大提高。搜索后找到的内容包含了姓名、身份证号码、证件所在地址、性别、民族、联系电话等重要个人信息,数据量涵盖全国。

律师说法:可向酒店索赔

震惊、不可思议、神器、无耻、没节操……这些字眼成为网友们对此事件的热评词汇。有网友在下载当天便与另一半分道扬镳,也有人高呼“没想到我的高中同学是这样的人”,更有网友回复称“原来早在分手前半年,我就已经是她的前男友了,崩溃了……”

沈阳知名律师张达才表示,客户入住酒店的信息,无论什么原因被泄露的,都可以向酒店索赔,具体如何赔偿要视客户要求和实际损失情况而定。

明哥插过你马子的记录吗
我查到了我女神的记录
DOS 发表于 2013-10-27 17:25
我查到了我女神的记录

打匿名电话给她,然后你懂的