全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 大家帮看看,有经验没,域名投诉的

http://www.hostloc.com/viewthrea ... %E5%90%8D%2Bfreebsd
这个是上次提交的投诉,后来没声音了,都快4个月了,以为没戏了,想不到今天收到个邮件。

xxxx您好:

我公司接到iacnn转交的您对域名的转移投诉,您的手机没有联系到您,请您尽快回复邮件.谢谢
下面是我公司域名转移流程:

域名转出新网互联需要您填写 域名转出新网互联申请表(申请表我已附在附件中)请按填表说明详细准确填写.并提供域名所有人的有效证件(新版身份证需要正反两面).请把上述资料一并邮寄新网互联北京公司.资料审核通过后我们会提供您转移密码
地址:北京市海淀区清华科技园科技大厦A座20层  业务处理 收
邮 编:100084

人家不给的话,我搞不到什么证件,除非找人造假搞一个。

如果我硬是不给,就继续投诉,不知道行不。

评分

won.cc + 7 坚持投诉,坚持就是胜利

网上买东西太多,资料被人卖来卖去,手机几乎都不接电话了,铃声也关了,推销太多。
你不懂有个软件叫PS的吗?

回复 3# 的帖子

不是美工
直接说是凤姐夫就OK了
原帖由 freebsd 于 2010-6-29 16:54 发表
http://www.hostloc.com/viewthrea ... %E5%90%8D%2Bfreebsd
这个是上次提交的投诉,后来没声音了,都快4个月了,以为没戏了,想不到今天收到个邮件。

人家不给的话,我搞不到什么证件,除 ...

坚持投诉,不要停,不给他邮寄证件,你可以给新网互联一个邮件,告诉他,互联网时代,我只接受email发送照片的这种方式。

如果新网互联拒绝你用email发送,那好,他违反了InterNIC的无条件转移守则,这个是制造障碍,你坚持以此为依据继续投诉。

你刚开始的投诉可能没有坚持住,我的一些域名坚持投诉了2个月,最后戏剧化的转出。

投诉频率大概1-2周一次,每个域名一次,每次InterNIC会把这个邮件转发给新网互联,坚持就是胜利。

评分

freebsd + 5 谢谢,继续投诉看看
iamfly + 10 回答很好,头像也不棒