全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【太SB了】就因为error_reporting没改成0就被人黑成了骗子

就因为error_reporting没改成0就被人黑成了骗子

我说这年头没几个正经学东西的??????

本着分享的精神发布个完全解码的WHMCS,没想到居然还被黑成了骗子。

搞笑的是连给error_reporting都不认识,还说金币什么的。。 我要你金币干啥? 你以为金币和人民币1:1汇率啊

我这两天没工夫检查,刚才试着在又测试了下,不就是error_reporting没改成0吗??

哈哈 遇上小白了
好吧,请告诉我,这一段是做什么用的?

if ($whmcs->get_req_var( "infopopup" )) {

$data = curlCall( "http://api.mtimer.cn/whmcs/popup/popup.php", array( "licensekey" => $whmcs->get_license_key(), "version" => $whmcs->get_config( "Version" ), "ssl" => (( ( isset( $_SERVER["HTTPS"] ) && $_SERVER["HTTPS"] ) && $_SERVER["HTTPS"] != "off" ) ? "1" : "0") ) );

if (substr( $data, 0, 2 ) != "ok") {
                exit( "<div class=\"content\" style=\"text-align:center;padding-top:80px;\">A connection error occurred. Please try again later.</div>" );
        }

echo substr( $data, 2 );

exit();
}
这是后台首页的popup,就是新闻,如果直接用原来的WHMCS地址,加载速度会很慢,我直接中转了地址,你可以直接将exit前的内容注释掉。  popup是弹窗的意思,你应该google下
90rs 发表于 2013-9-24 15:16
这是后台首页的popup,就是新闻,如果直接用原来的WHMCS地址,加载速度会很慢,我直接中转了地址,你可以直 ...

加了自己的代码要说明一下,不然你不知道什么时候加载恶意代码,用户不被坑死?
做人要厚道啊
你还有脸出来解释!

虽然你是明文了,但这跟后门有啥区别?
所有加的代码都可以注释掉,这是不坑爹版本,开源的东西没什么好乱搞的。
一个开心版的东西 ,弄得这么不开心。。。

另外我还想说,用开心版的东西,就要做好不开心的准备,毕竟是白捡的,要稳定,就花钱。天经地义。
不过话说回来,加代码,最好说下,免得误会,但谁还没个第一次,以后分享时说明一下,皆大欢喜
要么就独享或小范围分享,否则总会有那么几个跳出来骂街的。。
我这文件仅供开发者参考,小白们还是勿扰,没啥意思费舌

建议还是去官网买正版放心,真的WHMCS的发展离不开你们
尤其是那个叫youyi的,要是女孩子我还能原谅,要是个男娃我估计没长全
90rs 发表于 2013-9-24 15:39
尤其是那个叫youyi的,要是女孩子我还能原谅,要是个男娃我估计没长全

为什么安装完后后台登陆不了?用户密码默认的