全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这是想怎样?我发个主题还要被人社?

这已经是第二个人了。

我承认,我权限设置的有点高。

我也承认,有部分人没收到。

但是,谁让你们在论坛呆了这么久不升级

谁让你们之前不关注我的预告,现在又跑来要。

以后不会再发主题了,就这样。

爱怎么社怎么社吧,你能从我的帐号里获得多少信息?

说白个连个屁都没有。
晕。这样的人太垃圾了。楼主,谢谢你的D8,期待你能出更多精品啊。
亚纯,祝你幸福…
kangsgo 发表于 2013-9-20 00:11
亚纯,祝你幸福…

纳尼!她是亚纯 。。

另外你近期不是在考研么 。。怎么偷偷玩电脑来了
确实看了你预告说要发,然后我收藏了帖子,结果现在上来看到了居然帖子要那么高的权限,预告怎么不说,貌似还有时间限制?
白白浪费感情收藏等待,不过社你的人也确实不应该,这论坛社人的太多,动不动就给人登陆上去,所以才不怎么发言,升什么级啊,说两天话,立马就有人登陆你号了,真不知道能用来干嘛
respr 发表于 2013-9-20 00:36
确实看了你预告说要发,然后我收藏了帖子,结果现在上来看到了居然帖子要那么高的权限,预告怎么不说,貌似 ...

老会员了,等级还低,不一定,我看心情,PM我吧。趁还没有人社你之前。
我会给你发过去的。
babytomas 发表于 2013-9-20 00:29
纳尼!她是亚纯 。。

另外你近期不是在考研么 。。怎么偷偷玩电脑来了 ...

我不是亚纯,明显认错人。
这样的人太垃圾了。楼主,谢谢你的D8,期待你能出更多精品啊。
msputup 发表于 2013-9-20 00:47
我不是亚纯,明显认错人。

,额。好吧 。。我以为小康说你呢 。。额 。。路过路过 。。