全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MC机房如果不抽风,还是很给力

有一个以前半价时买的256M stylexnetworks VPS,专门做自用的PPTP,今天发现居然能FF下下载速度到900K+,接近我这里电信的全速了,看来不抽风的话MC对大陆的速度还是很NB
无论哪个机房抽风都不给力。
楼主这个如果用的。。。。。。如果不抽风,那很多线路的VPS都不错啊~问题他们不好的主要问题就是抽风啊~哈哈~

stylexnetworks总的来说还真的不错,缺点就是线路不稳定,经常丢包啊~
heiren 发表于 2013-9-1 10:03
楼主这个如果用的。。。。。。如果不抽风,那很多线路的VPS都不错啊~问题他们不好的主要问题就是抽风啊~ ...

以前低配低价256内存,才2.5刀,用AMH放几个WP做垃圾站,还是很不错的
但现在已经没有低价低配的了 ,都升级为SSD的
wingtam 发表于 2013-9-1 10:48
以前低配低价256内存,才2.5刀,用AMH放几个WP做垃圾站,还是很不错的
但现在已经没有低价低配的了 ,都 ...

我到没用过这么低配的,我用的1G 5折 12刀,就是线路不稳定,经常丢包,上个月好像好一点了,这家现在用的人少了
heiren 发表于 2013-9-1 10:52
我到没用过这么低配的,我用的1G 5折 12刀,就是线路不稳定,经常丢包,上个月好像好一点了,这家现在用 ...

是啊,现在稳定多了~
以前搞的低价战略,太多人折腾
希望以后能向Linode看齐
抽风对VPN来说影响最大啊,比做站还老火!
现在涨价了,爽,512M的打五折也要10刀
CNAV 发表于 2013-9-1 11:20
现在涨价了,爽,512M的打五折也要10刀

看了一下 真涨了啊

官方 还是 在搞 50% LIFETIME DISCOUNT!

tnnd 原价涨了一倍

涨价了,人少了,稳定多了,5.5刀 512M还不错  发表于 2013-9-1 13:46
配置升级了,据说全部改为SSD硬盘
现在也没那么容易自动重启了
貌似第一批放的免费VPS也还健在