全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 想把一些中文网站搬迁到国内了 问了一关于阿里云

阿里云怎么样 我试用5天的 添加北岸服务号提示失败 北岸服务号也没办法绑定IP,是试用的关系吗?另外问一下阿里云北岸要几天,用哪个省的信息北岸最方便
我是阿里云代理,可以联系我,loc同学有折扣,另外我这有北岸客服全程代理提交,事情扔给我的客服就可以

关于你的问题
1,试用无法享受北岸服务
2,阿里云北岸一般7-20天,浙江省最快
上海也挺快的
Captain 发表于 2013-8-30 15:46
我是阿里云代理,可以联系我,loc同学有折扣,另外我这有北岸客服全程代理提交,事情扔给我的客服就可以

...

我先mark一下你,嗯哼
Captain 发表于 2013-8-30 15:46

...

拍照这个怎么回事 听说某些省份只要拍个省份证上传就行了 有的需要当面拍照
上海效率非常高
国内开始在严打了。
北岸能把你烦死。
84host 发表于 2013-8-31 11:26
拍照这个怎么回事 听说某些省份只要拍个省份证上传就行了 有的需要当面拍照 ...

不管哪个省都可以给你发幕布,可以不用出城,在家里就能搞定,不过大部分省份都要拍照
每个省制度不一样,所以操作起来有一点差别