全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

购买4.95

要支付时变成3.95了~

还没付款,截了张订单图来看下,老大指教下,是不是哪里搞错了?

要取消这个订单怎么处理?我找了半天也没找到取消订单 郁闷
顺便问下朋友们~pronethosting的主机速度怎样?昨晚上他们的官网 一直速度特别慢
原帖由 sunshao86 于 2009-7-27 00:37 发表
要支付时变成3.95了~

还没付款,截了张订单图来看下,老大指教下,是不是哪里搞错了?

要取消这个订单怎么处理?我找了半天也没找到取消订单 郁闷 ...

很奇怪哈,后面的一个账单还可以优惠1美元

一般是没有看到第三个账单的。
原帖由 sunshao86 于 2009-7-27 02:39 发表
顺便问下朋友们~pronethosting的主机速度怎样?昨晚上他们的官网 一直速度特别慢

我这访问速度是还可以,

C:\Documents and Settings\Administrator>ping www.pronethosting.net

Pinging www.pronethosting.net [209.151.224.228] with 32 bytes of data:

Reply from 209.151.224.228: bytes=32 time=195ms TTL=50
Reply from 209.151.224.228: bytes=32 time=194ms TTL=50
Reply from 209.151.224.228: bytes=32 time=195ms TTL=50
Reply from 209.151.224.228: bytes=32 time=193ms TTL=50

Ping statistics for 209.151.224.228:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 193ms, Maximum = 195ms, Average = 194ms

虚拟主机另外也要看服务器负载,如果服务器上站点太多流量太大的话,网速快的话也不一定访问快。
买好了 钱付了

结果pronethosting让我提交身份证和信用卡卡的扫描件 我X他大爷。。。
原帖由 sunshao86 于 2009-7-27 12:25 发表
买好了 钱付了

结果pronethosting让我提交身份证和信用卡卡的扫描件 我X他大爷。。。

便宜的东西验证过程都比较麻烦
还要提供这个?以前好像不用提供吧,还送一个免费域名吧。
这个会不会存在不安全因素,会不会申请不下来,我估计他们可能会屏蔽国内用户的!
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-27 22:21 发表
还要提供这个?以前好像不用提供吧,还送一个免费域名吧。
这个会不会存在不安全因素,会不会申请不下来,我估计他们可能会屏蔽国内用户的!

是的,严格啊。

而且便宜也有很多人不珍惜,放不和谐的站点导致IP被封。
老大能不能帮忙代购这个4.95的空间啊
原帖由 sunshao86 于 2009-7-28 16:18 发表
老大能不能帮忙代购这个4.95的空间啊

这个不能代购的。