全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 173.201.216.**这个IP段是美国哪个空间商的

有知道的朋友吗,我国内ping下速度还挺快,不丢包
Reply from 173.201.216.**: bytes=32 time=371ms TTL=41
Reply from 173.201.216.**: bytes=32 time=377ms TTL=41
Reply from 173.201.216.**: bytes=32 time=364ms TTL=41
Reply from 173.201.216.**: bytes=32 time=378ms TTL=41
狗爹的。
  1. 173.201.216.0        US        Scottsdale, Arizona, United States, North America        85260        33.6119, -111.8906        GoDaddy.com, LLC        GoDaddy.com, LLC        secureserver.net        753
复制代码

- -不懂。。。新手啊。。。

购碟是啥呢  还有你这个代码怎么查询的

啊明白了  GoDaddy的~,不过怎么查的

goDaay不是连接性不好吗,怎么还有人买呢
sddsww 发表于 2013-8-12 15:23

sa
sddsww 发表于 2013-8-12 18:23

斯科茨代尔,在亚利桑那,应该还好,godaddy是容易被墙,不是连接不好。
DOS 发表于 2013-8-12 15:25
斯科茨代尔,在亚利桑那,应该还好,godaddy是容易被墙,不是连接不好。

嗯这样~~多谢~

小白。。。不懂- -
DOS 发表于 2013-8-12 15:25

GD我记得也是在凤凰城附近的
另外GD的VPS似乎不是太好
loveminds 发表于 2013-8-12 18:36
GD我记得也是在凤凰城附近的
另外GD的VPS似乎不是太好

GD的VPS拿黑卡买都不会被删,说明他们都不在乎,能好么?

GD也就做域名了,不过现在很多客源被namecheap拿走了。