全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

送免费CPanel空间

测试下新网站负载能力和系统稳定性,现在赠送免费的cpanel空间,500M
传送门
www.hellovm.com
出售小马扎啦,小马扎,不要三/两百,不是八/九十,只要 9.9  ,对,你没看错,只要9.9 ,十块钱都不到 .
9.9 就能获得梦寐以求的 小马扎 ,超越楼主不是梦!
9.9 做人生的赢家!
  马上拿起电话订购吧!!
----------------
等等,现在订购的前100名观众,还有机会获得手链一个,外加7-15天的奇幻探险之旅!
别再犹豫了,只要 9.9 ,对,你没看对,只要 9.9  .
  我们的订购专线就在屏幕的下方.立即订购吧!!!!
   中国大陆免费订购电话  110
   美洲澳洲免费订购电话  911

每订单加收 5000-15000 元快递费用

不应该是chinapao来说吗??
马甲?
Cpanel       登录是无效的。
bnb345 发表于 2013-7-3 12:58
Cpanel       登录是无效的。

好像是我集成端口有问题。系统里修改下默认密码就好了
koic 发表于 2013-7-3 12:59
好像是我集成端口有问题。系统里修改下默认密码就好了

密码修改后正确了,可是。。。

无法显示此网页
由于 76.164.X.X 响应时间过长,导致 Google Chrome 无法加载网页。该网站可能已崩溃,或者您的互联网连接出现了问题。
bnb345 发表于 2013-7-3 13:01
密码修改后正确了,可是。。。

我这里显示一切正常啊
东方星雨 发表于 2013-7-3 12:49
不应该是chinapao来说吗??

哪还有脸说?