全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上干货:现在淘宝店还能做吗?淘宝还赚钱吗?

现在的淘宝已经不是屌丝创业者可以做的了

或者说,你进入淘宝,不管是C店还是商城,在现在这个阶段都是没意义的

先说C店

首先,现在淘宝包含的类目已经包括了中国几乎所有可以卖的东西

而这些早期进入者已经基本霸占了先有的资源,例如回头客、信用

他们已经完成了积累

自然流量流到新进人员店铺的机率非常低

所以靠自然流量,别在淘宝混了

C店的成本较低

目前一钻以下几乎都是免费的

1钻以上

普通旺铺每月30元

还是图片空间的费用,价格很高

如果你只是想开个店玩玩,没必要,一年都不会有一单生意

那么C店现在怎么做呢?

很多人说白了,花钱砸信誉

或者花钱买快递单号

一单快递单号的价格大概是2块钱

去快递员那里买那些非淘宝的单号

一般我这里的快递员,每天都会有五百单左右

这个首先说是违规的

但是存在(一个快递单子?最多等于6个好评?n多销量,我这能做的补充是 快递会主动发空单子)

这里做淘宝的很少啊

说深了,没人理解啊

这个各地不同

不过这个也是违规,要承担一定风险

好,那么一个C店刷到皇钻好像是一万个信誉

一般来讲,现在的实体货物生意

客人一般只逛皇钻

那么按照初期每天4单,后续逐渐增多

要完全靠作弊刷到皇钻,估计要一年

也就说,这一年里的单子都是假的,你是不赚钱的,还要花钱

无论从投资成本和时间成本来讲,都是不划算的

如果你还想往淘宝死人堆里扎,你听听我分析

那么现在很多大老板怎么做呢?

准备一到二十万,咋信用

砸信用

网上超多这样的公司呢

让全国各地的人去拍你的东西

真拍,也是真的发东西

平均一件快递10块钱

里面东西就是一些小礼品什么的

先不算这些公司的费用,以一个快递能换来六个信誉来计算(这个是不可能的)

平均一个信用的价格是2块

一万个信誉,别的费用不算,就要2万元

加上人工,工资

加上送给别人的礼品

以及打点淘宝内部人员的钱

这个费用至少要五万以上

现在换句话说,除非你做好义无反顾的努力

不然拿五万投这个店,还不如放利息,每月还有一千的收入

所以C店不适合初期投资者

有的人会说用捷易通什么的充值软件,亏本做信用

千万别去做

你买了那个软件你就知道上当了

只有你自己充充或者你的亲戚朋友充充,别人几乎不可能去你店里充值

而且现在虚拟信誉与实物信誉分开了

所以一点用都没有

商城对各位更不合适了

商城我说了,适合于厂家或大的经销商倾销库存

投资对于大家来说过大了,我就不细讲了

前两个月刚碰到一个朋友把商城20万抵了货款

供应商的钱

不是万不得已,供应商也不会要

我是给大家浇冷水的

没问题就不往深了讲了,很多人听不懂的

原文转载自天涯,由hacvk.com/chuangye/583.html整理
做idc的就不用考虑淘宝了,再过三四天淘宝idc市场就要挂了,每个店铺只能放一个商品。
呵呵,先说C店

没有这么夸张,只要有货源,C店一样可以成长

至于信誉,刷的方法很多~只是你自己找不找得到途径而已,费用也不用这么多~
刷信誉不止你说的那个办法来自: iPhone客户端
这是卖快递单号的发的软文吧
大众C店铺早死了
要赚钱转T吧,小打小玩去C
C店已死 你根本做不起来
开车吓死你
新店辅助会有流量
3钻-1皇冠之间完全没流量 除非你用钱 不然别想来流量
有点悲观,多做实事吧。
大数据的时代来了
.....2块钱一个单号,这么坑......