全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 求购一VPS

这这三者中徘徊:

diahosting
vpsyou
linode

放zen cart商城,WPblog,discuz论坛等程序,不装AD或者CP面版,怕URL伪静态方面会有问题。
价格:一个月100左右。
优先考虑速度快跟稳定性好的正规VPS。

大家推荐那个呢?也考虑接手转让的。

PS:放zen cart商城,WPblog,discuz论坛等程序  大概至少需要多少内存?

顾客是欧美的,也有一部分是国内的。
diahosting吧
既然要足够正规就用 linode吧
一个月100左右..

你只能选择了
diahosting
vpsyou
3楼的用的是vpsyou 虚拟的吗?速度一般

我对比了一下价格,现在diahosting只提供二选择一,也没内存送。

优惠码: 10%OFF 终身10%优惠
优惠码: FREEDA 适用于X360或X360以上型号, 免费DirectAdmin控制面板

vpsyou 还可以双倍内存,10%。 不过DA面版好贵。
dia可以
本来是很想考虑linode的,两个方面止步:一方面价格有点贵了,另一方面 不支持paypal.

三个VPS各有好坏,很难下手啊。我目前流量少,只是需要运行不同程序,而伪静态,不购买面版怕会麻烦。

不知道本论坛用linode是那个套餐??伪静态是怎么搞定的,装lnmp  zen cart商城的伪静态好办不?
推荐dia  有问题好结局。