全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babyface

怒发一贴,最后一次装B,隐退Loc。

“大学生就业难,竞争压力大,经济不景气,房价飙升,法制不健全,各种通后门,这些社会诟病,不得不让有些不安于现状的人去创业。”

“他们知道自己想要什么,知道自己能干什么,所以几个老外找我帮助他们的时候并不是要钱,阐述自己有了钱后会如何如何,而是尽可能的告诉我,他们在干一件什么事情,并且吧这件事情说的很清楚,甚至篇幅太长,我看的都有一些吃力,这是态度,我感受到真正兴趣驱使的创业人的精神”

创业之路 路漫漫其修远兮  每条路都不好走  既然已经有了选择 那就一条路走下去吧 祝福楼主  ——苦逼的屌丝 留言
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
babyface 发表于 2013-6-17 10:32
互联网本来就是娱乐驱使的,但互联网同时是改变生活的。

互联网创业,就是改变生活引领别人去娱乐,而不 ...

其实我已经习惯了。偶尔来这里发个问题问问,有人回答最好,没人回答也只能自己找找答案。
这只是个论坛,其实没有必要说什么离开不离开的,
就是你对某一事物熟悉了,你不会轻易放弃的。
我相信论坛已经成为你目前互联网生活圈中的一个小习惯了,
创业谈何容易,想当初自己也是顶着压力死撑下来的,
知道什么该放弃,知道什么该坚持,所以我也挨下来了,
挨下来了以后,世界真的就不一样了。人或事,都不一样了。
创业很难 啥时候能有第一桶金
babyface 发表于 2013-6-16 20:33
他们会来的,然后剥开我的衣裳,说我虚伪。

你以前用@nanashi这号的时候我怎么你了?

@nanashi被封了, 你换了@babyface这号我又怎么你了?

你用@xyz这号自己捧自己哏我阻止你了?

你做D版ACG站玩CS我碍你了?

你搞个buyselltraffic.net扔在enzu放个lnmp默认页我攻击你了?

amazon降单价你CS做不下放个einsnode.net在CF后面, 弄个WP模板什么都没改几个月YY搞IDC我拦你了?

IDC没本事搞出来又想改做VPN, 主号吐槽莫须有的运维,小号@xyz趁机发帖套VPN方案, 我戳穿你了?

你要发神经、臆想, 随你, 最近我都没怎么回过你的帖, 你的被迫害妄想症又开始发作了? 没事拉上我做什么?
404 发表于 2013-6-17 11:11

@nanashi被封了, 你换了@babyface这号我又怎么你了?

目测404要隐退,cpu%80er要火!

这里比百度贴吧好些!
404 发表于 2013-6-17 11:11

别人@你管我什么事?

人家想叫你出来喷而已。

而且我说的也没错,的确你上来是喷了。

剩下一个@杀杀杀,期待喷的更猛一些。
最好和某人一起隐退
babyface 发表于 2013-6-16 21:20
别人@你管我什么事?

人家想叫你出来喷而已。

你那个"们"什么意思?   你的意思就是别人卖你把刀, 你把人捅死了, 还是卖刀人有罪?

底都被人掏空了, 还学人玩精分, 没事还尽扯知道你底细的, 你犯贱嫌自己露得不够彻底么?