全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给高产的妹子一点建议 抓2个基本点

高产的AMH面板的妹子
你就把哪些乱七八槽的东西合并一下吧
只留VPS主机管理面板
还有那个JJ类似whmcs财务面板吧
其他能扔的扔 能合并到一起合并吧
要抓住2个基本点
什么都想抓最后什么都抓不到 抓住最突出的2点就好了 做好就好了
人毕竟精力有限 要学会放弃 这个也是我曾经学美术的老师 对我说的 当时我学美术的时候 想把看到一切都画在画上 那是不可能的
要学会放弃一些
你搞出一些乱七八槽的东西 对于用户也容易产生选择难
搞那么多 什么都想要 就像现在很多黑木耳的梦想 又要高大 又要帅气 又要有钱 又要浪漫 又要懂女人 又要不花心 又要会做家务 又要性欲强烈可以搞得爽 又要有名气 又要有势力 又要有权利 可能吗
还有最好搞个多用户版吧 用户版管理员版的vps管理面板这样屌丝的IDC们就可以节约成本捞钱了
那个小JJ多开发一些CP DA等接口对接就好了 不可能都用你的AMH 要给用户适当的选择权
以上是看到妹子开发了很多的东西 随时感发而写 我是去了进去一看 顿时凌乱了 我到底要点那个 用哪个啊
一幅画 要有重点  不能那里都精彩

扣扣屋咋又复活了 难道去和c屌搞基了  发表于 2013-6-16 21:44
dui dui!
dui dui!
关于两个胸垫,无图无真相
对对!
不觉明厉
要把我住一个中心两个基本点~~
露珠的图只有一点啊,抓不住两点
初中我们集体背政治,就是“一个中心,两个jb点”,老师也听不出来