全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] VPS商都是这么坑流量的么?

昨晚VPS管理面板显示用了730多G流量,

今天早上8点起床看了下,用了814G了,超了被停机了,(800/月)

充钱,买了80G流量,  

装了个  DU Meter  监控   

每秒显示上传下载共30-50K左右

计录了下 10分钟  DU Meter  监控统计用了15M左右流量。

再进VPS管理面板显示这十分钟用了2.745G的流量了,

有这么坑的吗?

我才1000多IP的站啊。

这样的VPS谁还敢用 ?

装了监控后 记录了下VPS面板显示用了总流量827G,

现在发贴时再看一下VPS面板显示用了总流量 已使用852.014G , 用了25G流量了,

但我监控显示才用了200M不到的流量

有这么坑的吗?

xenserver 6 的母鸡?

国产xensystem面板?

那个属于xenserver 6本身有bug
是哪个mjj的商家
呵呵,我的面板显示的只有少,,用了几十G才显示几G,
面板Bug吧
zmr90 发表于 2013-6-16 11:46
是哪个mjj的商家

太坑了,难道都是卖流量过日子的?
你妹,自从发了这个贴后, 网站打不开了,远程链接不上了,

水管被关了?
- -话说如果是DDOS的话。。有可能是这种状况的。。你的母鸡上有客户被D了。。也就是你的邻居有问题。。导致了一个母鸡流量超了。。1KIP应该用不到那么多的流量的。
1000 IP  求带