全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] LVM是只能在刚装系统的时候去创建吗?

我硬盘的sda2分区正在使用,但想把这个分区做成LVM的,是否可以?
我的Linux是 VMware的 ,不知是否可以!
现在的情况:
[root@test ~]# lvm> pvcreate /dev/sda2
  Can't open /dev/sda2 exclusively.  Mounted filesystem?
[root@test ~]# pvdisplay /dev/sda2  No physical volume label read from /dev/sda2
Failed to read physical volume "/dev/sda2"

/dev/sda2 已经mount到/ 了。
求解啊。。。小菜鸟在线等。。
继续顶。。。
相当于 格式化
quzeyao 发表于 2013-6-3 18:39
相当于 格式化

这样啊。。。那如果是用工具iso引导然后修改呢?应该没问题吧?
基本上没人鸟你。。。
運行pvdisplay 看看
lvm的好处可以将两个盘合并成一个
天际行星 发表于 2013-6-3 21:14
这样啊。。。那如果是用工具iso引导然后修改呢?应该没问题吧?

没问题 你就是去格式化一遍 数据肯定没