全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dajiangyou

[Windows VPS] WGET或者CURL怎么获取带问号的地址?

qqcm 发表于 2013-6-7 15:41
不能,因为这个是php的一个扩展,需要安装optware程序包环境或opkg环境包,然后安装ligttpd或nginx,然后 ...

主流固件除了dualwan还有哪个支持3G的。。。
我记得0539是可以的,你是不是设置错了,该打勾的地方没打勾。
qqcm 发表于 2013-6-22 00:19
我记得0539是可以的,你是不是设置错了,该打勾的地方没打勾。

/var/spool/cron/crontabs/root

我说的是这个定时任务。。。面板里面那个不够智能。。。。
dajiangyou 发表于 2013-6-22 00:35
/var/spool/cron/crontabs/root

我说的是这个定时任务。。。面板里面那个不够智能。。。。 ...

不早说,这个里面的修改行为都在内存中进行,实际目录在/tmp下,内存里面的东西本来就是断电消失的。tomato的配置保存在nvram里面。虽然用的是linux内核但路由器固件都是只读的。当然openwrt除外!openwrt配置文件不是保存在nvram里面。

所以老大老实把定时任务放在web界面的那个定时任务里面,就可以保存到nvram里面去了!
openwrt好用,换系统换系统
qqcm 发表于 2013-6-22 08:21
不早说,这个里面的修改行为都在内存中进行,实际目录在/tmp下,内存里面的东西本来就是断电消失的。toma ...

好吧,懂了,开机再自动添加定时任务,应该可以解决了吧。。。
qqcm 发表于 2013-6-1 01:03
地址加上双引号,睡觉了!

学习了,刚好需要这个,谢谢你的教程
双引号啊