全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 机房的防火墙禁止了我的IP

DNS:用个的DNSpod  免费版  
VPS:win2003
域名网站打不开,IP:某个端口可以访问
白名单正常
就最近几天不正常
3389远程速度还不错
请教各位大神啥情况?

找到原因了  机房的防火墙禁止了我的IP
80端口被关闭、web服务未开启,国内机器没添加白名单、dns没生效清楚本地dns再次访问。其他地方能访问可能是缓存。
qqcm 发表于 2013-5-31 13:56
80端口被关闭、web服务未开启,国内机器没添加白名单、dns没生效清楚本地dns再次访问。其他地方能访问可能 ...

这个VPS IP的80端口不能直接访问,域名可以直接访问
IIS是启动的,数据库可以通过IP:端口 访问  DNS检测也正常 站长ping返回的IP是正确的
飞天金猪 发表于 2013-5-31 13:58
这个VPS IP的80端口不能直接访问,域名可以直接访问
IIS是启动的,数据库可以通过IP:端口 访问  DNS检测 ...

问题是你电脑返回的ip,对不对!国内vps的话还得考虑白名单生效没有些vps白名单只针对80端口,win你还得考虑自带防火墙80端口开没!
您好。楼主直接先HOST修改下
直接访问看看。如果有问题说明DNS问题了。

dns的问题最常见,因为有dns缓存,就栓全球生效了,你电脑dns还可能是老ip的  发表于 2013-5-31 14:09
qqcm 发表于 2013-5-31 14:02
问题是你电脑返回的ip,对不对!国内vps的话还得考虑白名单生效没有些vps白名单只针对80端口,win你还得 ...

挂代理(包括国内同城市 其他地方的IP)可以访问
安装了安全狗软件  网站挂上去也有小半年了 就最近几天发现的问题
飞天金猪 发表于 2013-5-31 14:05
挂代理(包括国内同城市 其他地方的IP)可以访问
安装了安全狗软件  网站挂上去也有小半年了 就最近几天 ...

你的域名和ip可以消息给我吗?我看看打得开不!
ybs885 发表于 2013-5-31 14:03
您好。楼主直接先HOST修改下
直接访问看看。如果有问题说明DNS问题了。

修改了 也是本地无法访问  换电脑(单位同一个出口IP)只能返回title内容 其他没有
高手那里去了 给点经验  
在你的电脑修改hosts
是个好方法