全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

话说国内php流行是康盛/落伍/dede这几个MJJ炒起来的

php流行不好吗?
PHP必须是最好的语言

今天不行,我一定要说服他们,PHP必须是最好的语言!
WINDOWS收费是主要原因
呵呵 PHP 貌似挺好用的
楼主不懂就别乱说啊!
VBB、WDB(文本型,包括修改版,当年MYSQL数据库空间贵啊)等流行时,discuz都不知道在哪呢!discuz是由国外一个论坛程序改写的,忘了原来叫什么了。以前很多PHP程序现在没落了,现在也记不起来,应该没多少人知道。
趋势
漫步者 发表于 2013-5-30 09:47
华夏搞的挺早的,多年前就有NGINX的虚拟主机,当时用的很不错

并不是说没有,以前国内大部分不是WIN+ASP就是WIN+ASP+PHP全能,2006年前后国内Linux虚拟主机都可以数得出来,现在都已经遍地开花了。

大约是2006年前用国外主机的人很少,北岸和独立博客流行导致很多人选国外主机,然后这些人用Linux+PHP后并推广。

再后来流行起VPS了,Linux + PHP就更加流行。
dz的成份多点
三口井 发表于 2013-5-30 13:26
并不是说没有,以前国内大部分不是WIN+ASP就是WIN+ASP+PHP全能,2006年前后国内Linux虚拟主机都可以数得 ...

说的是,以前国内很少LINUX虚拟主机,价格也贵。