全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Debian 7 安装 php 5.3的方法?

Debian 7 通过apt-get安装php的版本是5.4 ,昨天在sf.net上找了几个bt tracker 程序,都出错。

Debian7要想使用PHP5.3 只能自己编译吗?
另Debian 6的PHP 好像也是5.4,难道要我使用Debian5?
表酱紫。

用CentOS,你想5.X就5.X
过客 发表于 2013-5-29 14:25
用CentOS,你想5.X就5.X

这是不是Centos的优势?

CentOS资料多,可以说是优势。  发表于 2013-5-29 14:41
编译也不是很难啊,实在不懂把lnmp一键包下载下来跟着脚本编译,花不了多少时间。
yohu 发表于 2013-5-29 14:31
编译也不是很难啊,实在不懂把lnmp一键包下载下来跟着脚本编译,花不了多少时间。 ...

只能这样了,不过还是apt方便。超级牛力就是这个意思吧?!
hzqim 发表于 2013-5-29 14:33
只能这样了,不过还是apt方便。超级牛力就是这个意思吧?!

apt有apt的方便,编译有编译的乐趣。
debian 6 php5.3.3
malsvent 发表于 2013-5-29 16:21
要在wheezy上装php5.3
dotdeb可以轻松解决你的问题

谢谢,明天换源再试,另安装5.3之前要不要把先把5.4卸载了?
malsvent 发表于 2013-5-29 16:21
要在wheezy上装php5.3
dotdeb可以轻松解决你的问题

浏览http://packages.dotdeb.org/dists/wheezy/
没有找到php5.3
squeeze/ 里倒是有php5.3+php5.4

问:wheezy能用squeeze的源安装PHP5.3吗?
内核不同是否能成功?