全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chairo

[疑问] 逃离Typecho换wordpress了

chairo 发表于 2013-5-26 19:58
用了TE这些年,我早疼的都麻木了……开源除了看性能主要还得看社区活跃不活跃啊 ...

该有的都有了 就够了 还有很多人期待新版 其实无所谓 够用就行了
WP功能太多 用不了 太复杂 可选择性太多了 就纠结了
自己动手自力更生
ty不错的,emlog也不错,wp,我是觉得有点蛋疼,几百篇文章几十兆数据~~
楼主可以自己写一个简单的适合自己用的。。

现在就是自己写的,直接数据库结构和wp一模一样  发表于 2013-5-26 20:05
ph4ntasy 发表于 2013-5-26 19:59
该有的都有了 就够了 还有很多人期待新版 其实无所谓 够用就行了
WP功能太多 用不了 太复杂 可选择性太 ...

欠缺的太多了…社区活跃才会有各种好东西,靠吃老本总有饿死一天。

有的选择总比没的选要好。

不过俺换到WP结构也是用Python自己写了一套代码去展现,只是兼容WP的结构,只要wp社区有啥好玩的东西出来,就可以很快的复制到我自己的代码上

相比之下TE能出好东西的可能性差好多啊
chairo 发表于 2013-5-26 20:03
欠缺的太多了…社区活跃才会有各种好东西,靠吃老本总有饿死一天。

楼主技术蒂 不是我们这些小白能比的
chairo 发表于 2013-5-26 21:03

python写的?最近看某人用java写的,效率不是一般的高,正在捉摸
其实楼主  我建议使用emlog 怎么说呢,这个绝对轻便  小巧  我以前也用了大半年  说真的 社区也很活跃,当然没有 loc活跃
瘦够了 发表于 2013-5-26 20:07
python写的?最近看某人用java写的,效率不是一般的高,正在捉摸

python肯定不好和java这种静态语言比,但起码只取自己需要的东西,然后加入了一些缓存进去,至少比原有的wordpress好太多了
wordpress 确实不行