全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 冰剑

[lighttpd] 太缺德了 电信通又挂了

阳光淡蓝 发表于 2013-5-24 17:15
我在vpsroi的也挂了

xiaozhi和dxt时常搞基

p.s.我的dxt VPS没挂
aarwwefdds 发表于 2013-5-24 17:38
xiaozhi和dxt时常搞基

p.s.我的dxt VPS没挂

我的是虚拟主机 放应用的 现在数据也取不出来
冰剑 发表于 2013-5-24 17:39
我的是虚拟主机 放应用的 现在数据也取不出来

你太猛了 电信通上我啥都没敢放 连探针都木有

虽然我这貌似稳定性还行【两个月内就前几天“莫名其妙”关机了一轮
aarwwefdds 发表于 2013-5-24 17:42
你太猛了 电信通上我啥都没敢放 连探针都木有

虽然我这貌似稳定性还行【两个月内就前几天“莫名其妙”关 ...

做的应用 对带宽这些没要求 **的谁知道他这个月挂了几次了 我想DDCC他主站了
淡定,有不挂的么
冰剑 发表于 2013-5-24 17:44
做的应用 对带宽这些没要求 **的谁知道他这个月挂了几次了 我想DDCC他主站了 ...

反正我是发现dxt看RP。。买的好用着还行 买的不好 抽死你。。

顺带一说息壤的也是 上次某人买了几次北京免北岸的VPS都被坑死 最后一次买 他给我发IP我一看息壤dxt机房 同机房我丢包5%【已经不算低了】 他居然丢包22%...而且还是连着好几天丢。。
aarwwefdds 发表于 2013-5-24 17:50
反正我是发现dxt看RP。。买的好用着还行 买的不好 抽死你。。

顺带一说息壤的也是 上次某人买了几次北京 ...

去年十二月份买的 一直来还行 近期抽死爹了 不知道他们技术是干啥的