全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: smartVPS

[lighttpd] smartVPS现已恢复,免费延长一个月 ....

账户 houzai1@vip.qq.com  你并没有延长哦。
houzai 发表于 2013-6-6 18:53
账户   你并没有延长哦。

houzai 亲,您的情况或许是2013年5月12日之前vps就到期啦?
如有疑问烦请咨询下我们网站的售后客服:
http://smartvps.cn/question.html#cpzs_inquiry

还有种情况就是您用的是smartvps的日本vps?
日本vps和这次延长没关系的。

你家的vps 主要是不好用

我很想知道您说的不好用是在哪些地方啊。能站短下告诉我您的香港vps帐号及不好用的地方么?  发表于 2013-6-7 17:07
你们的日本vps很赞!

ps.日本vps除了联通,掉线率高达20%,麻烦能不能把线路换成OCN或ODN

这个不知道您咨询这个没? DTI 客户服务 受理时间10:00~17:00  工作日(Japan time) 邮件地址: service-vps-cn@dti.ad.jp  发表于 2013-6-7 17:05
qqcm 发表于 2013-6-7 16:36
你们的日本vps很赞!

怎么没咨询,让我发了3次ping、tracert路由追踪截图(每次都是单独测试,没有用上次的截图),网络、运营商信息,第一次发了说说不确定,叫我再发一次,我发了,第三次说我内网问题我提供证据和截图表明不是我内网问题,最后隔了3天左右回复我邮件,说我被路由到美国去了,因此不是他们的问题。tracert路由追踪结果压根就没有路由到美国,同时截图ODN的线路没有掉线,延迟90-100ms,全国通畅。因此我想这是你们不能解决的,因此没在追问。你搜索下论坛帖子网友普遍反应在线率只有80%左右,香港也差,但是网友们能接受。29块钱的东西,我也只是买来测试的,给你们发tk也是想你们能解决问题,这样销售额才会增加,但看你们的回复,短时间内是无法优化好线路的,毕竟成本在那,用别家线路又不太好!纠结吧!

service-vps-cn@dti.ad.jp发了一次邮件
help-vps-cn@dti.ad.jp(好像是这个反正以help开头)发了三次邮件
用ping.chinaz.com    www.17ce.com测试都表明只有联通线路没有异常!

非常感谢您!我站短问您相关信息了,我会向我们的客服反馈。  发表于 2013-6-7 18:20
全球死蚂特威批爱死故障公告交流论坛