全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 誓誓

[疑问] bluevm4G内存100G硬年付40刀测评,对不对的起这价自己看!!!

ybs885 发表于 2013-5-23 00:27
不好意思影响您的营销了。。我编辑掉了蚊子了。话说我的签名那个无所谓啦。哈哈你懂的。根本不可能拿到的 ...

买的人很少,对我来说也没什么。你编辑掉这不是说我的错嘛,我只是希望一年时候能够把他们vps续费钱攒够就很满足了
为了个aff至于么……
爱国者捣蛋 发表于 2013-5-23 00:48
为了个aff至于么……

至于什么??好就是好,不好就是不好!以上测试都是真实数据!!!

不到260一年的vps你想怎么样?
我从来没有怀疑过bluevm的配置和网速,我曾经在这个论坛还讨论过bluevm几乎是我用过网速最快的vps,问题是,配置高,网速飞快就足够了吗?vps买来可不是象安卓手机一样用来刷分数满足下自己的,如果只是挂个探针耍耍那还是可以的,但是要做站的话,做站没有稳定性,前面说的配置再好网速再快都等于0。天天挂都没问题,如果挂个一两分钟都还能忍受,象budgetvm,虽然也几乎天天挂一次,但一般不超过2分钟,bluevm我遇到N次一挂就十几二十分钟的,我没有用过太多垃圾的vps,我只想说,bluevm是我用过最垃圾的一个,没有之一。

RE: bluevm4G内存100G硬年付40刀测评,对不对的起这价自己看!!!

yohu 发表于 2013-5-23 01:13
我从来没有怀疑过bluevm的配置和网速,我曾经在这个论坛还讨论过bluevm几乎是我用过网速最快的vps,问题是 ...

你说的一挂十几分钟我不清楚,我从来没有监控过,过些天我会去监控下,我想说他家有很多客户是滥用资源的,可能是导致你说的这种情况原因,他家有6个数据中心,你可以换别的地方
openvz无爱
我有一个bluevm用了快两个月了,一直很稳定,莫非是我人品好?
刚把那个BLUEVE KVM4转了。。BLUEVM真是烂,虽然还有一个26刀年付的。。。

不过烂是实在的。。。当然,如果装CENTOS可能会好点。。

还有就是。。动不动。。。滥用硬盘。。这理由太强大了。。暂停你机器。。受不鸟啊。
buyvm這麼大, 每個人接觸的員工, 母機都不同, 樓主幸運, 其他人不幸而已, 大家不應有不同的看法, 互相包容下