全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 爆骗子 蓝云中国 实测要跑路www.lanyun.org

具体是这样的。看到他的电信通比较便宜,就预存500元做了他的下级代理,开了3个月付云主机和一个年付云主机,几天前登录后台看到提示说平台基本运转正常,需要激活,激活需要200元,并看到提示说他有个低价销售并被罚款1000元,提示的用户名并不是我,我的平台将在几天后失效,现在想来幸好没有交这200元平台费。今天中午登录用户名看到我没有了代理级别,我就联系他的qq:981367765问是什么问题
蓝云中国  11:39:23
你代理平台 上 直接用电信通  这个名称进行销售

蓝云中国  11:39:49
电信通扣除预存款1000元作为罚款。。。
我的代理平台自开通以后就没有使用,放置在电信通的一个虚拟空间 ,因为域名没有北岸而被拦截始终不能打开网站,也就这几天用cdn跳转才能打开,而且电信通的链接是无效的,再说即使被扣款也要有相关的说明和证据吧。现在我的年付vps也被这个烂人给关了,特来爆料,希望更多的人不要上当受骗了。现在QQ一直不在线,电话也打不通了。估计是做好要跑路了。论坛有和我一样上当的了吗,一起爆料吧 我的QQ137681828
骗子的销售网址:http://www.lanyun.org/
哎!跑路!!!!!!!!
估计是他没钱买平台吧
欢迎光临全国最大的智能云VPS分销平台蓝云中国(www.lanyun.org)

呵呵,吓尿了
kermit 发表于 2013-5-22 21:14
估计是他没钱买平台吧

是我吗?  我幸好没有付啊 ,要不然又多了200元被骗啊
跑吧
一看那页面就觉得是忽悠
没钱买
.org