全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smyz

[已解决] 面板征集模块开发为什么这么吃力呢?

个人认为
面板得先普及,或者说至少得有一部分用户之后才能谈别的吧。
不要说先内部运行找找bug,找bug最好的方法就是发布beta版,让用户找,
说句实话,你现在这种情况,很容易让人产生打白工的顾虑。
真的很吃力。哎。我半途而废了。
创建FTP账户时经常失败,不知道为什么,还有最好能限制流量,不用而外的流量监控
比武招亲啊~妹子只要说谁开发出来了你就嫁给谁~这不一举两得?

都是mjj。  发表于 2013-5-21 21:06
buzz 发表于 2013-5-21 20:11
个人认为
面板得先普及,或者说至少得有一部分用户之后才能谈别的吧。
不要说先内部运行找找bug,找bug最好 ...

版本都发了好多个了,累计安装使用有4、5千。现在每天新增使用多时有好几十吧。
模块开发这块,不过也不用着急,慢慢来吧。
bnb345 发表于 2013-5-21 20:16
真的很吃力。哎。我半途而废了。
创建FTP账户时经常失败,不知道为什么,还有最好能限制流量,不用而外的流 ...

你是api用命令创建ftp失败么
这个看面板的日志啊,会记录下所有操作的,有什么错误也很快发现了。

流量的监控一定会做的,有在计划之内,需要时间。
smyz 发表于 2013-5-21 21:04
这个看面板的日志啊,会记录下所有操作的,有什么错误也很快发现了。

妹纸,很晚了,睡觉吧~床已经暖好了。

妹纸 现在才几点,还早的很。  发表于 2013-5-21 21:14
smyz 发表于 2013-5-21 21:04

JJABC确实不错,本来还说出来了去做主机皮的,但是我觉得这个UI已经做的很难超越了
jjabc,我的心在等待,永远在等待。

mjj  发表于 2013-5-22 14:11
kangsgo 发表于 2013-5-21 21:15
JJABC确实不错,本来还说出来了去做主机皮的,但是我觉得这个UI已经做的很难超越了 ...

本来还说出来了去做主机皮的?