全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qqcm

事实证明在淘宝:不要用卖家帐号买东西!(直播完结!)

汗...
品物流形 发表于 2013-5-21 20:43
就一点:不满意退货,运费卖家出。

单凭这一点,就值得给个好评。

不满意退货,运费卖家出。但要买家确认好评了才支付宝直接打款给你,已经确认收货的商品一并退回?请问你是退货安全,还是要卖家承诺的补偿安全。又说补偿也一样,确认好评后,直接支付宝打款,你会觉得安全。那淘宝那个退货和售后服务的按钮就是摆设,你会觉得安全!我就是卖家承诺补偿后申请退款补偿卖家承诺的金额,他确认了,我会给好评的,我达到服务的目的了。没有给他差评的理由是不是?最后淘宝判卖家退货,运费有卖家承担,他还是那句,先确认好评后在退货。淘宝不允许发顺丰到付,他又要我发顺丰到付,完全视淘宝规则退货功能于不顾!

可是别个就不允许你点击淘宝的退货按钮来退货,如果你是买家 会确认好评后,又把东西寄回去,让他给你支付宝直接打款? 你去他店里看看有多少遇到我这种情形给差评的,你又观察下计算下,他强迫买家改了多少差评!
qqcm 发表于 2013-5-21 22:00
不满意退货,运费卖家出。但要买家确认好评了才支付宝直接打款给你,已经确认收货的商品一并退回?请问你 ...

抱歉,确实是我的错。
因为图太复杂贴文太长,我没仔细看,只看到一个允许退货加运费卖家出。
支持你给差评。

再次说声抱歉,我太草率了。

自己贪图人家补偿款 还说什么哦
之前买过产品不好的给过人家一个中评 卖家联系让改成好评说补偿 直接发过去支付宝 要求先改成好评什么的 直接无视 懒得要几块钱补偿款~

还有貌似你还说跟他换删差评?有够傻的 既然给差评了死不改看谁损失大~他是实体 你一个卖话费的还怕差评无语
信仰 发表于 2013-5-21 23:56
自己贪图人家补偿款 还说什么哦
之前买过产品不好的给过人家一个中评 卖家联系让改成好评说补偿 直接发过去 ...

补偿是他提出的,那时我还没有确认和评价,我只是气他不讲信用,如果他当时给我说产品升级了k1正常,并告诉我使用方法谁会要他的补偿、要退货的我立马确认好评,可是他们说没问题,就是那个使用方法,说我不会用,我研究很久,就是不起作用,难道他们自己的东西他们都不清楚?另外我也没为他们发错快递我多跑几公里路,后盖抗不紧说什么。我差评后他们就采取措施了。我的店铺开起完的,业余的,但总觉得有污点不好的,但他们相信我不是故意差评的了,虽然没有明说,我还是很欣慰的,至少有些改变了。换都换了,只希望他能改变这种做生意的方法,如果不改,相信举报的多了,淘宝不会不管的!
恩恩,买卖账号得分开
围观学习一下啊
淘宝评价坑死人啊。。
呵呵,帮顶一下
要黑他上猪八戒雇佣军