全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

香港母鸡来了要的老板赶紧上啊价格超乎你想象

香港服务器租用 诚招代理
E5200 250G 2G 3IP 3M带宽 550/月
I3 500G 4G 3IP 3M带宽 650/月
I5 500G 4G 3IP 3M带宽 750/月
I7 500G 8G 3IP 3M带宽 950/月
XEON L5520*2 16G 30IP 10M 2100/月
低配系列加到5M独享带宽只需要200呢
挽尊        
白小姐 发表于 2013-5-18 12:25
挽尊

神马意思
价格不错.线路呢~
tointer 发表于 2013-5-18 12:51
神马意思

全称是挽救(楼主)尊严。一般是指楼主发完帖子后,长时间没有人回复,或者楼主发的内容比较冷、无聊,其他人回复时戏谑楼主的意思。为网络用语,即多在网络上流行的非正式语言。多为谐音、错别字改成,也有象形字词,以及在论坛上引起流行的经典语录。原出自于灵堂专设词:挽奠。只因网络诙谐人士恶作剧性质的搞怪,把“奠”刻意写做为“尊”。增加了文字的想象空间外,也为流传的广度做了些许贡献,这也正是网络智慧的体现!
最近越来越不看好香港的机器了。。
过客 发表于 2013-5-18 15:32
全称是挽救(楼主)尊严。一般是指楼主发完帖子后,长时间没有人回复,或者楼主发的内容比较冷、无聊,其 ...

受教了 感情是这么回事儿
meike 发表于 2013-5-18 15:17
价格不错.线路呢~

新世界  亚太环通  WTT 混合线路 速度可以保证
香港新世界电讯机房,香港性价比最高的机房