全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: smyz

[已解决] 阿里云又开 “开发者大赛”,amh面板要不要去报个名?

支持!强烈支持!

3q  发表于 2013-5-16 17:41
参加吧!
还是不要参加了额,。。。我怕好像前者。。。。第一名20W之后。。。就不更新了
22116188 发表于 2013-5-16 00:01
还是不要参加了额,。。。我怕好像前者。。。。第一名20W之后。。。就不更新了 ...

我现在已经听到5w, 10w, 20w, 30w四个版本了...................

圈……  发表于 2013-5-16 17:31
还是不要参加了额,。。。我怕步某人后尘啊。。。。第一名拿了20W之后。。。就不更新了

这个不会的啊。。  发表于 2013-5-16 17:42
xen 发表于 2013-5-16 06:59
感觉无论是在用户体验,还是在括展性,功能性,快捷性上,AMH都远不如VPSMETA,虽然BUG非常多,没什么人用 ...

是很好 但是BUG一堆 支持的平台太少 BUG带来的体验更糟糕 一个带很多瑕疵的产品 用户宁愿选择稳定 友好的产品 比如说CP  AMH由于免费 目前有技术支持 赢得了很多人的赞同
用户需要的是一个相对来说完美的东东 XP很好 一直不更新也会随着历史的前进  逐渐的淘汰
DZ X2 X3也一样 未来某一天C大可能也升级了
说了一堆! 额 AMH 已经有文件管理模版了
另外 得第几是网友投票么。。。

谢谢支持理解 : )。amh会继续加油。  发表于 2013-5-16 17:43
身无分文的5毛钱 发表于 2013-5-16 12:49
没认真用过别乱说,伤妹纸心

确实是
1.安装速度一般
2.打开首页就不流畅,就给人一种不爽的感觉
3.功能貌似和没面板差不多(VPSMETA也只是用文件管理而已)
其实用面板就图省点事。。我就没怎么用
谢谢大家啊。
这么多人支持。

xen 发表于 2013-5-16 17:23
确实是
1.安装速度一般
2.打开首页就不流畅,就给人一种不爽的感觉

1.安装速度一般
目前只提供编译版本。编译是要些时间。也看机器性能了。

2.打开首页就不流畅
你是说右则ajax请求慢么?

3.功能貌似和没面板差不多
有ftp文件管理管理模块,另外也不一定是要用amh提供的,
也可以写一模块,安装其它文件管理系统使用。像phpmyadmin一样。

amh初衷是这样,主程序只做建站必要的,专做LNMP环境。
其它功能需要再用模块进行扩展,模块会慢慢丰富提供使用。
smyz 发表于 2013-5-16 17:51
1.安装速度一般
目前只提供编译版本。编译是要些时间。也看机器性能了。

好像AMH的确是模块化的...