全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kmyc134

上网代理党们颤抖吧!

Linode kingate  pptp 表示情绪稳定
冰剑 发表于 2013-5-10 14:39
请站长删除此贴 涉嫌传谣

涉嫌谣传什么了,PPTP我架设的不多,那也有十几个,上个月月末用的还好好,现在基本上全连不上,都卡在验证用户密码上,帖子里也有不少上不去的又怎么解释,我这里小地方,什么封P2P我是没赶上过,VPN用不了我还不知道么?

没点幽默感啊,呵呵  发表于 2013-5-10 21:50
上一次OPENVPN和SSH被搞,就放弃openvpn了,ssh那段时间也被封了不少端口,后来不被封的客户端一直到现在没有任何IP或端口封。
只要没有全面闭关锁X,分散、小众还是有出路的,而通路货必死无疑。
围观小夜的前面。。
我每次看到这种新闻  我只能在心里怒骂ZF一声SB
pptp毫無壓力中。。。。。
在帝都的表示压力山大!OPENVPN已经无法连接,PPTP的平均5分钟就会自动断开,SSH的经过测试,正常操作SHELL命令没问题,要是用于爬墙则不行。。。。
人民的智慧是无穷的
不可能完全屏蔽的。很多国外公司还有商用VPN解决方案呢~~~
是的。说无压力的都是暂时没遇到而已。早晚的事。
这个很头疼