全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我用dnspod是因为网站无法访问有通知

但是现在你们把通知改成了邮件20封每月,微信100条每月,如果用国内的主机可能足够了,但是像我们这些国外的,肯定几天就用完资源了,到时候怎么办?

现在就算是个人360元的套餐,一个月也是有500条限制的

而以前的D监控 免费的是3分钟一次,现在变成了6分钟,   花360元的变成了3分钟  我记得以前是1分钟吧?

你说有多坑
你蛋疼不,不好可以不用啊,犯得着这么纠结吗,阿里云的监控不是免费发短信邮件的
jayfan 发表于 2013-5-8 11:07
你蛋疼不,不好可以不用啊,犯得着这么纠结吗,阿里云的监控不是免费发短信邮件的 ...

好吧 不管你是黄马,绿马,还是蓝马但请记住一个道理,有客户抱怨是因为他们还希望用你的服务,而且再说了并不是只有你们一家有  这世上不可能没有其他的替代品
监控没什么用, 首先宕机切换本来就不符合实际,其次网站不一定会打不开,比如说出现了被黑 被301 被改DNS 被500 502 404 他都不能监控到,非常鸡肋,效率也不好,还是用专业的监控网站/工具来监控比较合适
顶xen
宕机监控自己都宕机
xen 发表于 2013-5-8 11:19
监控没什么用, 首先宕机切换本来就不符合实际,其次网站不一定会打不开,比如说出现了被黑 被301 被改DNS  ...

啊 免费的吗?求推荐啊 这样子 以后我换了也没事了