全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] buyvm越来越垃圾了

先是cancel两台vps中一台的时候,丫直接给我两台都干掉了

现在剩下的这一台ssh连续两天登录不上,面板看内存使用都是0used 0free

剩下这台到期了要第一时间逃离了,没办**常用了
有点称谓霸道了。。。。
服务器实时数据
服务器当前时间        2013-05-06 21:53:03        服务器已运行时间        54天17小时4分钟
CPU型号 [2核]        Intel(R) Xeon(R) CPU L5638 @ 2.00GHz | 频率:1994.999 | 二级缓存:4096 KB | Bogomips:3989.99 ×2

还行 我用着还行 已经撑过国人阵痛期了
他家我只留下$15的年付 + SQL + 免费备份..
我用着还不错啊,详见签名的博客,搭WP后内存占用一直在200M上下,稳定没事
不玩OpenVZ了,伤心了

skywing 发表于 2013-5-6 21:50
我用着还不错啊,详见签名的博客,搭WP后内存占用一直在200M上下,稳定没事 ...

我的很杯具啊
年付15刀的 估计是专门一台母鸡 所以体验不好。。

我用的月付5.95的
buyvm还可以了,budgetvm/bluevm之类的才叫渣……