全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Godaddy赠送的免费邮箱设置图解

1.首先登陆帐户,点“my account”  然后点击"Free Products List " 如图

2.选择"Email Account List" 进入设置, "Free Email with domain - Complete Email (100 MB/1 Box)"表示你购买域名赠送的邮箱,如果你在godaddy没有购买域名,就看不到此项."Free Email with hosting - Free Hosting Email Account (100MB)" 表示购买主机赠送的邮局,我们点它边上的"Use Credit" 开始设置  

3.选中你需要设置的域名,继续. 然后下面会出现个new account,我们点其边上的setup account进入设置.

4. 在新开的页面里点击 add address开始设置邮箱帐户.大致步骤如下.

至此,邮局设置完成。如果你的域名在其他地方注册的,需要更改MX记录,如果是在godaddy注册的,这些步骤可以忽略.
1.首先登陆帐户,点“my account”  然后点击"Free Products List " 如图
  Free Products List这个按钮我找了两天实在是没找到!  如图,图也没看到,希望得到你的帮助。
在次提问:
  你好!
   我的没图上这两项,是不是因为我的解析有问题? 如图未命名。
第三次提问:
   我想我是太笨了,总是遇到问题!如图111,和你的教程不一样。Use Credit这个连接我点了好多次都是这个页面,没变化!希望你的帮助。

原帖由 qq867666685 于 2009-2-22 12:11 发表
  Free Products List这个按钮我找了两天实在是没找到!  如图,图也没看到,希望得到你的帮助。 ...

看下图:
新教程:
然后:
然后:
继续:

然后就看一楼的教程了。
原帖由 qq867666685 于 2009-2-22 12:11 发表
  Free Products List这个按钮我找了两天实在是没找到!  如图,图也没看到,希望得到你的帮助。
在次提问:
  你好!
   我的没图上这两项,是不是因为我 ...

没有的话直接这个地址进入:https://mya.godaddy.com/products/freeproductslist.aspx?ci=13009

回复 2# 的帖子

我是使用的firefox浏览器,点击后看右侧的提示。
o,呵呵不错,感谢cpu,有自己的邮箱了哈。
原帖由 jiaju99 于 2009-4-19 21:04 发表
o,呵呵不错,感谢cpu,有自己的邮箱了哈。

一直在用Google的APPS