全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aarwwefdds

架公共VPN的注意下

Janjun 发表于 2013-5-3 20:30
为毛是BT侵权?不是说VPN做的么?

要看提供的目的

那人只是提供用来看有图比 FB之类的 而且是免费的

那做限制就没有任何问题了
aarwwefdds 发表于 2013-5-3 20:32
要看提供的目的

那人只是提供用来看有图比 FB之类的 而且是免费的

那我经常用来看有图比,推特。。。
自己用一般没啥事儿吧?反盗版也不至于。。
ybs885 发表于 2013-5-3 20:17
这个有啥关系???跟端口关系??

求解。没仔细看那么多英文。楼主解释下。 ...

BT软件会打开一个端口监听 通常是个随机端口

其它下载者必须连接到那个随机端口才能建立通信

砍掉了 就无法连接。

这个就是被投诉下载了BT文件 连文件名 文件大小 IP 和自身的端口都说了
Janjun 发表于 2013-5-3 20:33
那我经常用来看有图比,推特。。。
自己用一般没啥事儿吧?反盗版也不至于。。 ...

不是 没表述清楚 今天怎么了都。口误特多

某人提供免费VPN是给别人看有图比和推特之类的网站的 不是提供给用户做别的

然后被投诉用BT下了东西。

自己架设自己用是没什么问题的 注意别下BT和eMule就行了 这种东西 很多版权机构伪装成正常Client来抓人的
aarwwefdds 发表于 2013-5-3 20:27
就是封出站访问 除了80 443 110的端口 没有任何的错误

请问你认为哪儿错了?如果BT软件不能连接到其它下 ...

别人只要能连tracker就可以了
aarwwefdds 发表于 2013-5-3 20:42
不是 没表述清楚 今天怎么了都。口误特多

某人提供免费VPN是给别人看有图比和推特之类的网站的 不是提供 ...

懂了。就是有人提供免费的VPN服务,但用户连接过去做BT了,于是被抓了,是吧?
SKIDROW 发表于 2013-5-3 20:42
别人只要能连tracker就可以了

tracker也做了屏蔽
aarwwefdds 发表于 2013-5-3 20:43
tracker也做了屏蔽

这么多BT、PT的tracker,等你屏蔽完黄花菜都凉了。
SKIDROW 发表于 2013-5-3 20:44
这么多BT、PT的tracker,等你屏蔽完黄花菜都凉了。

屏蔽一些有名的 TPB之类的就好 而且封目标端口也有一石二鸟的作用 很多tracker默认不用80端口的

而且PT不用屏蔽 PT版权组织渗透不进去 抓不着人的
直接封BT不就行了,至于把端口都封了?