全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Bye

[lighttpd] 买了个juniper netscreen NS-5GT-108

xiasl 发表于 2013-4-28 23:57
一句话,你的产品定位才能决定你能提供什么样的服务。除开你资本非常充足,否则你只能定位某一类型的客户 ...

嗯, 是的。

以前和一个客户聊过类似的东西。 基本是需要很大的带宽的, 而且需要很强的设备。

据说现在攻击国内已经有少数几个人手里有 100G 的攻击能力了。

所以必须要足够的资金才能玩的过。  

这帮家伙都不是缺钱的主。 和他们玩, 一个月需要 200W+  .

Host.HowPick 发表于 2013-4-28 23:52
在上级搞空路由,

现在是下级通过BGP通知上级空吧。

这个只能说是一种美好的愿景,根本不具备可实施性。最大也最难破解的难题是你怎么在数据层和链路层作出准确的判断?
在数据核心层相对数据作出实时分析非常难,即要求实时性又要求相当高的准确度,要在毫秒间作出判断,这要求系统本身性能极其强悍,同时要在极其短的时间内和海量数据库做数据比对,我觉得这不是地球科技能够做到的。
还有一点,你联通的数据交换到电信这边流量费可是钱呐,我管你是正常流量还是攻击流量~
xiasl 发表于 2013-4-29 00:14
这个只能说是一种美好的愿景,根本不具备可实施性。最大也最难破解的难题是你怎么在数据层和链路层作出准 ...

嗯, 是的, 实时分析是很困难。 我前段时间专门捣鼓过这个。

以后有时间, 继续研究。 呵呵。
Host.HowPick 发表于 2013-4-29 00:02
嗯, 是的。

以前和一个客户聊过类似的东西。 基本是需要很大的带宽的, 而且需要很强的设备。

话说年底日本连接亚洲的海底光缆即将完工,到时候该关注日本机房了。
物理距离近几倍,延迟摆在那哦。
xiasl 发表于 2013-4-29 00:17
话说年底日本连接亚洲的海底光缆即将完工,到时候该关注日本机房了。
物理距离近几倍,延迟摆在那哦。 ...

还以为闹着玩呢。

可以关注下。
Host.HowPick 发表于 2013-4-29 00:19
还以为闹着玩呢。

可以关注下。

怎么会闹着玩呢,人家一口气铺了两条。一条连接新加坡印尼菲律宾文莱马来西亚,另外一条,中国香港泰国越南(不知道老挝缅甸是否加入)
小日本要做亚洲数据交换中心了~
可能流量还没到你的防火墙,机房的防火墙就把你ip给封了
然后...
75M....